深化产教融合,推进双高建设——beplay体育版app与广西中小企业联合会举行合作洽谈会

作者:经管系 来源:傅甜甜 发布时间:2020年07月09日 点击数:

2020年7月3日下午,beplay体育版app与广西中小企业联合会在鹏飞校区举行合作洽谈会,学院副院长阙勇平、经管系主任高洁等6人参与本次会议。出席洽谈会的合作方代表为自治区工业和信息化行业社会组织联合第六党支部书记及广西中小企业联合会执行会长张杰、广西中小企业联合会执行秘书长吴玉宁等6人。

洽谈会上,阙勇平副院长对张杰书记一行的到来表示热烈欢迎,对双方未来合作满怀期待。随后,双方围绕成立人才孵化培训基地以及广西中小企业协同创新中心进行深入洽谈,主要包括协同创新、科学研究、技术开发、人才培养培训与人力资源开发、文化合作交流、实习基地建设等内容。经会议研讨,双方均认为未来合作可期,今后将遵循资源共享、优势互补、互利双赢的宗旨,不断提升合作层次,全面建立合作伙伴关系。

会后,所有与会人员共同参观了beplay体育版app的粮油文化展厅、“智慧会计工厂”产教融合基地以及电子商务实训室,加深彼此了解,进一步奠定了双方合作的基础,为学院落实双高建设迈下坚实的步伐。


合作洽谈会现场


参观粮油展厅

参观会计实训室

参观电商实训室